Grillfest Nachbarschaft auf Graefenthal

Grillfest Nachbarschaft

Liebe Freunde und Nachbarn vom Kloster Graefenthal,

am Sonntag den 12. September ist es wieder der nationale Tag des offenen Denkmals. Aus diesem Anlass laden wir wieder gerne alle Freunde und Nachbarn aus Asperden und Kessel zu einer gemütlichen Grillparty, mit leckerem Essen, Trinken und Live Musik ein.

Diese Einladung gilt für den ganzen Haushalt, und man bezahlt somit nach Vorlage nur einen kleinen Unkostenbeitrag von 9,50 Euro pro Person. Sie können damit das komplette Grillangebot und zwei Freigetränke genießen. Kinder bis 12 Jahre essen gratis. Teilnahme ohne Einladung kostet 20 Euro.

Wir freuen uns darauf, neue Nachbarn kennenzulernen, viele Bekannte wiederzusehen, auf das letzte Jahr zurückzublicken und Eure Anregungen und Ideen für die kommende Zeit zu erfahren.

Bitte geben Sie uns spätestens bis zum 10.09 eine kurze Rückmeldung, am liebsten über tickets.kloster-graefenthal.de oder sonst per Mail oder Telefon (zwischen 16:00 Uhr und 18:30 Uhr).

Wir freuen uns darauf, Euch am 12. September ab 18:00 Uhr begrüßen zu können!

Herzliche Grüße,
Team Graefenthal

Grillfest

Frisch für Sie bereitet

Kinder bis 12 Jahre essen gratis

Nach Vorlage der Einladung €9,50 p.P. inkl. 2 Getränke

Grillfest auf Graefenthal

Reservieren Sie jetzt...

Reservierung spätestens bis zum 10.09.2021.

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

Bitte Tragen Sie Ihren Mundschutz in der Schlange nur wenn Sie keinen 1.5m Abstand halten können.

Grillfest Nachbarschaft

2021 Grillfest mit Einladung