11. September 2021

Graefenthaler Grillcafé

Nach Interesse Ihrerseits steht eine neue Veranstaltung an: das Grillcafé am 11.09.2021! Die Idee ist wie folgt: Auf der Wiese vor dem Klostercafé können Sie Ihren Tisch reservieren und an den einzelnen Ständen eine Vielzahl von sorgfältig ausgewählten Fleischspezialitäten bestellen.

Denken Sie an argentinischen Steaks, Spanferkel, einem professionellen Barbecue, und vieles mehr. Und keine Sorge: Auch an den Fischliebhaber haben wir gedacht =).

Neben einer Frittüre dürfen natürlich auch frisch zubereitete Desserts wie Crêpes nicht fehlen. Stellen Sie sich vor: ein lauer, gemütlicher Abend mit Freunden, der Familie oder mit dem Partner bei hochwertigen Grillgerichten und einem Getränk. Natürlich sorgen wir auch für die Musik!

Kloster_Graefenthal_Grillcafe_NRW_Goch

Graefenthaler Grillcafé €9,50 pro Person

Reservierter Sitzplatz

4 Wertmarken in Wert von €2,50/St.

Reservieren

Reservieren Sie jetzt einen Tisch für €9,50 pro Person, inklusive 4 Wertmarken im Wert von €2,50/St.

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

Es ist uns an dieser Stelle wichtig darauf hinzuweisen, dass eure Gesundheit und Sicherheit absolute Priorität für uns haben. Daher werden Gruppen bis maximal 10 Personen an einem Tisch platziert. Bitte beachten Sie, dass die Corona Verordnung in September anders sein könnte, und mehr Menschen am Tisch möglich sind. Auch die weiteren aktuell gültigen Hygienemaßnahmen werden in unserem Grillcafé gelten. Wir bitten euch daher, einen Mund-Nasenschutz mitzubringen, den ihr am Tisch selbstverständlich nicht tragen müsst. Zudem sind die Tische so aufgestellt, dass der Mindestabstand von 1,50m eingehalten werden kann. Daher ist das Kartenkontingent an jedem Veranstaltungstag auch begrenzt.

Samstag (11.09.2021)

11.09.2021 Grillcafé Reservierung